Основное меню

Вместительный зал до 250 человек, банкетный зал на 25 человек
Вместительный зал до 250 человек, банкетный зал на 25 человек
Вкусная современная русская кухня
Вкусная современная русская кухня
Более 300 наименований блюд в меню
Более 300 наименований блюд в меню

Холодные закуски

Рыбное ассорти из разных рыб и морепродуктов

  выход: цена:
Форель малосольная 30 95-74
Филе кеты или горбуши холодного копчения 30 55-24
Филе палтуса холодного копчения 30  
Филе «батерфиш» подкопченое 30 60-49
Скумбрия холодного копчения 30 42-45
Селедочка с отварной картошечкой и укропом 30/30/15 41-54
Креветки, мидии, осьминоги в собственном соку 50 140-00
Гарнир к рыбному ассорти: лимон, маслины, зелень 5/5/5 11-93

Рыбное

  выход: цена:
Горбуша в тесте 50/10 78-00
Треска в тесте 60/10 79-60
Треска, жаренная с луком 100/20 120-00
Рулет из форели с судаком 1/60 192-50
Форель, запеченная целиком 100/10 430-00
Щука, фаршированная 100/20 115-00
Судак, фаршированный 100/20 195-00
Дорадо с лимоном и зеленью 200/20 по заказу

Ассорти из мясных деликатесов

  выход: цена:
Грудинка холодного копчения 30 39-04
Ветчина, фаршированная сыром 50/30 84-00
Колбаска сырокопченая 20 36-73

Мясная гастрономия собственного производства

  выход: цена:
Буженина с горчицей по-домашнему 30 55-00
Рулет из говядины с черносливом 50 73-60
Рулет из свинины с омлетом 50 120-20
Рулет из печени с сыром «Фета» 1/70 75-00
Рулет куриный «Пикантный» 1/30 42-00
Рулетики куриные с сыром с беконом 60/20 101-50
Холодец по-домашнему 1/100 52-00
Печень, запеченная с грибами 1/75 70-00
Печень, жареная с луком 1/65 55-00
Окорока жареные 100/10 83-80
Куры, запеченные с яблоками 100/30 110-00
Цыпленок табака в чесночном маринаде 100/30 120-00
Печень куриная запеченная с яблоком 1/90 63-50

Сырная история

  выход: цена:
Сырная тарелка с грушей и орешками 200/50/20 по расчету

Овощные блюда «Подарки с грядки»

  выход: цена:
Овощное ассорти из свежих помидор, огурцов, сладкого перца, редиса и зелени 50/50//20/20/10/10  
Разносол «Бабушкин погребок» из помидорчиков черри, огурчиков маринованных, капусты квашенной, маринованных грибков и зелени 30/30/50/20 85-00
Огурцы, малосольные «на скорую руку» 1/100 60-00
«Золотистые» овощи-гриль 1/90 95-00
Баклажаны, жареные с белыми грибами 1/100 175-60
Баклажаны жареные с шампиньонами 1/100 117-30
Помидоры, фаршированные грибами 50/30/5 73-80
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком 50/30/5 61-50
Маринованные грибочки со сметаной и луком 1/70 55-30

Заливные блюда

  выход: цена:
Форель заливная 50/150 250-00
Судак заливной 50/150 128-00
Горбуша заливная 50/150 110-00
Заливное из форели и судака 60/150 230-00
Язык заливной 50/150/20 180-00
Говядина заливная 50/150/20 110-80
Витки заливные 80/150 110-00

Блинчики разные

  выход: цена:
Блинчики с икрой красной 10/100/20 110-00
Канапе с красной икрой 1/58 86-00
Блинчики с икрой 1/80 72-70
Блинчики с форелью 20/60/20 98-50
Блинчики с кетой 1/90 82-50

Салаты

  выход: цена:
Салат «Греческий» из свежих овощей с сыром «Фета» 1/150 120-00
Салат «Греческий» с креветками 1/155 140-00
Салат «Купеческий» из семги с ананасом, свежим помидором, перепелиным яйцом и икрой 153 220-00
Салат «Нежность» из горбуши с свежими овощами, рисом и яйцом, красной икрой 1/120 120-00
Сельдь под шубой 1/150 65-00
Салат-коктейль из кальмаров со свежим помидором, яйцо и сыром 1/140 120-00
Салат «Виноградная лоза» 1/180 180-00
Салат из говядины с подпеченными овощами с соусом из авокадо 1/200 220-00
Салат из куриной печени по-французски 1/170 120-00
Салат «Грузинский» из отварной говядины с грецкими орехами и чесноком 1/130 140-00
Салат «Рокишко» из говядины с ветчиной, с перцем болгарским и сыром 1/140 140-00
Салат «Римский» из говядины с ветчиной, маринованным огурцом и сыром 1/135 130-00
Салат «Пикантный» их трех видов мяса со свежим помидором и яйцом 1/140 150-00
Салат из куриной грудки «Цезарь» 1/170 140-00
Салат «Камея» из языка со свежими овощами, с сыром и орехами 100/20 150-00
Салат теплый «Александрия» из грудки куриной с беконом, китайской капустой и сливочным соусом 1/155 150-00
Салат из куриной грудки со свежими овощами, с соусом «Виола» и сырной лепешкой 1/260 180-00
Салат из курицы с черносливом 1/120 130-00
Салат «Миледи» из курицы с кальмарами и яблоком 1/120 120-00
Салат из курицы с свежими шампиньонами 1/120 150-00

Горячие закуски

  выход: цена:
Рулет из семги с судаком с соусом сливочным 1/145 375-00
Рулет из Форели с СУДАКОМ 1/60 180-00
Семга с болгарским перцем, фасолью и баклажанами с имбирным соусом 70/70/30 по расчету
Кальмары, запеченные с грибами 1/130 120-00
Кальмары, запеченные с капустой 1/140 100-00
Язык отварной с хреном 1/80 160-00
Блинчики с икрой с маслом 10/120 110-00
Грудка куриная, фаршированная грибами с соусом сливочным со шкварками 160/50 220-00
Грудка куриная запеченная с яблоками с соусом сливочным 85/30 120-00

Жульены

  выход: цена:
Жульен из кальмаров с ветчиной и грибами 100 120-00
Жульен из телятины с шампиньонами 100 150-00
Жульен из куриных потрошков 100 95-00

Супы

  выход: цена:
Уха Архирейская с осетриной 1/300 400-00
Уха донская с судаком 1/300 200-00
Борщ Московский 1/250 110-00
Щи суточные томленые в горшочке с лепешкой 1/380 180-00
Рассольник Домашний со сметаной 1/330 87-00
Солянка мясная, сборная 300/20/20 120-00
Шурпа из баранины 1/300 360-00
Суп «Бограч» с телячьей и свиной грудинкой 300/20/10 380-00
Похлебка старомосковская с белыми грибами 1/300 180-00
Суп-пюре из цветной капусты с форелью и икрой 300/30/10 /20 350-00
Суп-пюре из цветной капусты с курицей и гренками 300/50/10 150-00

Вторые блюда

  выход: цена:
Королевская дорада 100/50/50 по расчету
Сибас с баклажановой икрой 80/100 по расчету
Треска, припущенная с помидором и оливками 100/50 180-00
Горбуша под соусом сметанным 100/50 154-00
Судак, запеченный с беконом соусом сливочным 100/50/50 260-00
Форель припущенная с соусом сметанным с грибами 100/50 460-00
Форель, запеченная в фольге с лимоном и зеленью 100/ 10 430-00
Говядина, тушенная с черносливом 100/50 180-00
Говядина, тушенная в соусе с овощами 100/75 160-00
Говядина, запеченная с помидорами 100/50 180-00
Говядина, запеченная с шампиньонами 100/70 250-00
Жаркое по-домашнему (говядина) 100/250 200-00
Телятина, запеченная с сыром 1/170 290-00
Эскалоп жареный (без соуса) 1/100 310-00
Свинина по-барски 1/185 403-00
Свинина по-французски 170 350-00
Голубцы с мясом 216/20 120-00
Перец, фаршированный мясом 108/20  
Бифштекс натуральный 1/100 110-00
Бифштекс по-французски 100/30 145-00
Люля-кебаб из говядины с соусом томатным с маринованным луком в лаваше 100/70/50/15 200-00
Котлеты «Пожарские» с соусом томатным 1/100 75-00
Куриная грудка, запеченная с сыром 1/105 90-00
Котлеты по-киевски 128/10/2 120-00
Окорока, фаршированные грибами 100/15 135-00
Рулетики из свинины с луком без соуса 1/150 340-00
Свинина, фаршированная яблоками с соусом сливочным 160/50 460-00

Гарнир

  выход: цена:
Картофель жареный 1/150 35-00
Картофель отварной с зеленью 1/150 35-00
Картофель запеченный по-деревенски 150/20 50-00
Капуста цветная отварная 1/100 65-00
Капуста тушеная 1/150 35-00
Капуста жаренная 150 40-00
Рагу из овощей 115 35-00
Морковь по-корейски 100  
Горошек зеленый консервированный 50 30-00
Кукуруза консервированная 50 25-00
Лук маринованный 100 20-00

Десерты

  выход: цена:
Десерт с малиновым соусом и шоколадным желе 180 по расчету
Желе с шоколадом, сливками и ягодами 180 по расчету
Панна кота с цитрусовой гранитой 120/60 по расчету
Салат « Фруктовый рай» 190 по расчету
Блинчики воздушные с ягодами и сливками 160 по расчету
Яблочный штрудель с горячим шоколадом 100/50 120-00
Мини-шарлотка с ягодным соусом 60/50 150-00
Торт «Наполеон» с заварным кремом 130/30 120-00
Медовик с манговым соусом 75/50 90-00
Шоколадные трюфели ручной работы 100 150-00
Чернослив с орехом в шоколаде 100 150-00
Мороженое « от Шефа» 160 100-00

Фруктовая тарелка

  выход: цена:
Ананас 100 35-00
Виноград 100 36-46
Груша 100 30-00
Яблоко 100 25-00
Апельсин 100 25-00
Мандарин 100 25-00
Киви 100 25-00
Лимон 100 44-40

Напитки

  выход: цена:
Чай зеленый, черный с сахаром и лимоном 200 12-00
Морс ягодный 200 20-00
Морс клюквенный 200 30-00
Морс брусничный 200 25-00
Напиток лимонный 200 25-00

Как заказать?

Для заказа Вы можете прийти к нам в кафе, мы находимся по адресу г. Арзамас, ул. Володарского, д. 80, либо можете сделать заказ по телефону:

Предоплата

Для осуществления заказа Вам необходимо будет внести предоплату. Это Вы можете сделать у нас в кафе либо через сайт, нажав кнопку ниже:

Внести предоплату